秋天的收获作文
秋天是一个五彩缤纷的季节,也是一个收获的季节。
秋天的天空是湛蓝的,秋天也是一个金色的季节,秋天的景色也是美丽的。更绝的是秋天是一个收获的季节,它表示着绚丽与成熟。
秋天是农民伯伯盼望的日子,因为秋天可以收获水稻,萝卜,白菜,玉米……收获了又可以种上别的种子。还有的农民伯伯种一些水果和一些树,这样也可以给我们带来许多的方便,因为今年是建房的高丰期,种树就可以让我们不去外地买树了。
秋天也是我们学习的收获季节,因为新的一学期来到了,以前的学习就该把它收获记在脑袋里,不让它流逝,我们要把新的学期好好的对待。
我们的收获是说也说不完的一种。我们的收获是最美好的
秋天不仅是收获的好季节而且也是一幅美丽的画!