可爱的小白兔作文
星期天,我在公园里看到了两只可爱的小白兔。
我把它们抱回了家,这两只小白兔真漂亮!走在路上特别引人注目。
它们的身体胖乎乎的,头是椭圆形的,身上的毛很洁白,摸起来像一片片柔软的云朵。小白兔的耳朵长长的,高高竖起。眼睛像两颗红宝石,真是太美了!嘴是三瓣嘴,还有又长又细的胡须,鼻子是跟嘴巴长在一块的,不仔细去看根本看不出来。前腿短,后腿长,还有秀气的脚趾头,尾巴短短的,真可爱!
小白兔吃东西的时候感觉非常好玩,递给它一根胡萝卜,它就一口咬下去,根本停不下来。
小白兔喜欢住美丽的窝,我就给它们做了一个木头屋。但它一把推开,好像在说:“我不喜欢这个木头屋!”太有个性了,超级可爱!
我喜欢我的小白兔,它们是我见过最可爱的小白兔。