同桌的你作文
我和我这个同桌已经连续两年一起坐了,她一直认为和我坐在一起是一个天大的悲剧,而我却不这么认为。
记得我和我同桌分在一起的时候是四年级。老师刚把我和同桌分在一块,同桌便冷冷地说:“三八线,别超了!”“别那么绝嘛!”我边说边把嬉笑的脸转过去。同桌一看我那奇怪的表情,马上转过头去,可能是被我逗笑了,等她再转过头来的时候,脸上有了血色,对我就是一句:“神经病!”
有一次上美术课,同桌没带水彩笔,急得像热锅上的蚂蚁,脸红红的,像熟透了的李子。我见她这样,就想逗逗她。我假装很着急的样子跑到位子上,对她说:“完了,快把你手机给我!”“怎么了?”同桌被我的举动惊到了,但同时也不忘询问。“发生火灾了!”“在那儿呢?”同桌那表情,准是想去围观。我拿出一面镜子,“看,就在这儿。”同桌还以为会看见什么呢,她看到的当然是自己,还有那红红的脸。同桌大叫了一声,引来了半班同学的围观。她接下来说:“李畅,你竟敢破坏我的形象,你下课完了!”
唉,同桌啊同桌,你怎么就不懂我的心呢?我就是想和你做个朋友,不过打打闹闹也挺好的,愿我们的同桌生活一直到初中、高中、大学……