同桌的你作文
尽管如此,我还是忘不了——同桌的你。
“明天你是否会想起,昨天你写的日记?”
日记本总是你的知音,因为你是个不容易将感情流露在外的女孩。既使多情的雨水缠绵着,漫了整个氛围,仿佛世界也为之而振撼,纵然你有千言万语,也只能化作深情的对眸,聆听着窗外自由鸟的叫声。
“你是否还会想起,问我借半块橡皮?”
记得同桌的你,是个健忘的人。刚回到熟悉的座位时,才发现把橡皮遗忘在家。这时的我总会轻轻地递上一块橡皮,因为它对你来说,间直就是在孤单中一个亲切的慰问。
“你是否还会想起,猜不出问题的你?”
记得同桌的你,成绩如此优秀。但是你是个不折不扣的数学失败者,每次我总在你身边,为你解开那一道道扰人的难题。后来,你辛勤的劳动是那样淳朴,像老牛在田间里挥洒着汗水,默默地耕耘着......
无论时间怎样迁移,同桌的你,我只想对你说,因为有了你,我平庸的生活从此不再平凡。你像嫩绿的小草,点缀着我这朵茶花,愿你在今后的日子中,能有一的梦想的同窗,伴着你一起走过风风雨雨的日子。