美丽的春天作文
这个春天,很美丽。
春天来了,小河边的动物们又闹起来了。
小蜜蜂一边采蜜,一边说:“春天真好呀!可以采花,又可以酿蜜了,快来采采,尝尝甜甜……”嗡嗡,嗡嗡……
不光是小蜜蜂,小松鼠、小山羊、小熊,还有很多小动物都从家里走出来了,春天真好!
小草被风吹得摇头晃脑,好像在和我挥手;我脱掉棉袄,躺在草地上慢慢地看。看蓝蓝的天,看碧绿的草。我们不停的唱着歌,哼着小曲儿去寻找春天的脚印,我们找啊找,找啊找,不一会儿就发现了春天的一根发丝,是它跑的时候掉了吧!
我感到了春天的温暖,我听到了春天的声音,我看到了春天的脚印。
我爱春天的景色,春天是我脑海里的童话,是我心中的一朵花,只为我开放,只为我荣耀。