排放器孜孜不倦地排放着暖洋洋的暖气,日夜不停地为人类工作,加班加点地为人类服务。
你真是个名副其实的破换环境主义者,那肮脏的排泄物不知干了多少坏事,比人类的排泄物还不如,就是人类的排泄物也可以当肥料,滋补大地。
当人类沾满纸钞的腥气的手指在你的大脑上轻轻的那么按了一下,你就如同吸了毒一般不辞辛苦的地完成你那光荣伟大的使命,于是,你一工作就是一天一夜,那一天,你不吃饭也不喝水,用百分之一千的精力效劳与人类,最后,你的苦日子终于能结束了,人类又用沾满细菌的手指按了一下你的大脑,你才气喘吁吁地停下,嘴里还喃喃自语着:恭送主人。
就这样,你十分十分光荣的退休了,终于完成了伟大的使命,终于可以歇歇了。为什么会退休呢?因为退休的原因只有一个,那就是在某年某月某时,主人像往常一般用沾满细菌的手指按了你的大脑,可是主人手上的细菌很不听话,怀着好奇心,硬是闯入了你的大脑,引发了一场血腥的细胞大战,常常让你感觉大脑尖锐的疼痛,可你还是带病工作,好不勤奋。你的细胞很不争气,在经过十天十夜的激烈战斗中,你的细胞输得惨不忍睹,细菌在你的大脑称王称霸,真的是一触即发!当细菌触碰了你的神经,你就瞬间得了致命性脑炎,没过几天你就一命呜呼啦!
你心里很舍不得主人,可主人却喜新厌旧,毫不留情把你卖给废品回收站,嘴里露出诡异的笑容,攥着可怜兮兮几百元与主人的私房钱,来到电器商店,左看看又转转,买了一台崭新昂贵的最新空调。悲剧又一次重演了……
你只是人类欲望棋盘上的一颗棋子,只是他们手中的古板机器啊!