那一次我很快乐作文
在我的生活中,我有许许多多快乐的事情,但我最难忘的是那一次的小学时候的生日聚会。
哪一天正是星期五,我和我们班的同学。中午一放学我们就全部就一窝蜂的去了我们的“秘密基地”——KFC。去了之后,我们都为那位“今日明星”在忙碌的准备。点餐,上餐,唱生日歌,吹蜡烛,切蛋糕,一系列的准备工作那是必不可少的。
点餐时就开始预热了,我们有的点这,有的点那,服务员都听不过来啦,最后服务员给我们拿来点餐纸,要什么撕下你要的就可以了。点完之后,“今日明星”出场了,我们一起把他和蛋糕围在了一起,一起齐唱幼稚的生日歌。唱完之后都哈哈大笑了。他一吹了蜡烛,我们就一个劲的往他脸上抹蛋糕油,蛋糕差不多一下就少了一半。都到哪去了呢?哈哈,一定是去了他的脸上去了,他连洗都洗不过来了。
之后我们就开始大吃大喝了,我们把那一桌都快痛吃完了,那时谁都吃不下那桌饭了,就开始祸害了!
我们把纸杯里到上可乐掺上剩下的食物,最后的那杯里的东西正是恶腥之极呀,真是难以忍受了。临走时“扑通”一声,额,惨了肯定是那个东西掉地下了,完了,完了,完了。
这一次生日?盎崾亲羁?心的也是最快乐的一次。