那一次我很快乐作文
每个人都会遇到快乐的事,我遇到的快乐的事有很多,我会把我快乐的事分享给大家。
记得有一次,我和我的三个好朋友在一起准备玩游戏,我们准备玩的是用红领巾把两个人的脚绑在一起,我们正好四个人,分成两组,比赛看谁先到终点,看谁跑得快。
我们放学后,我们把作业写完后,就准备玩游戏了。不一会儿,我们就写好了。我们用血红的红领巾绑在腿上,我觉得很可惜。我们才走了一小会儿,我就感觉到我快要摔倒了,果然不出乎我的意料,两分钟不到,我就摔倒了,我和我的好朋友一起摔倒在地上,我跑得太快了,所以把我的好朋友也一起带摔跤了,我的牙掉了,但这次我没有哭,一摔倒我就会哭,而这次我牙掉了都没有哭,而我的好朋友她只是皮擦伤了一点点,于是就一直在那里哭,我还在旁边安慰她,我说:“都怪我,是我跑的太快了,对不起,你不要哭了,你哭说明你还很小,没有长大。所以不要哭了,要勇敢。”她终于不哭了,脸上露出了笑容。