同学的作文
她的头发又卷又长,还有一个甜美的笑容,很多人都叫她“江江”或“婷婷”,她就是我的朋友-江仪婷。
她的个性很温柔,对人讲话都轻声细语,也很少和同学吵架,她有帮助过一位同学并教她写读书心得。
她喜欢交朋友,因为她和她的朋友常常一起去游乐场玩,玩得好开心,就像姊妹一样。江仪婷的功课很好,字很漂亮,做事情也很认真。
我和江仪婷是永远的好朋友,因为她对我很好,而且她的细心和温柔是谁都比不上的,有时候她说话很好笑,可是又不敢跟她讲,她真的是我心目中最好的朋友。
我有这幺好的同学在我的身边,让我高兴不已,如果下课的时候她可以等我在一起出去玩的话那就更好了,我很珍惜现在的朋友。