奶奶作文
一想到奶奶的闲不住,我就情不自禁的舔了舔嘴唇,摸了摸指甲盖……
我的奶奶是一个非常喜欢看战斗片的人,曾经三番五次的应为看电视而忘记了我和我的事。妈妈也无奈的讲过:“在你小的时候,你奶奶白饭盛好后,本想不要再粗心大意了,可一看见了战斗片,就边看电视边喂你,为你的时候还哈哈大笑,结果就把盛饭的铁勺子放到你嘴边把你的嘴唇烫了一个大泡!而我也告诫过你奶奶,要认真看你,可她还是忘了。”一想到这件事,我就认为,我爱舔嘴唇可能是因为这个泡吧。
而在我上小学一年是到三年级也发生过这样的事,在一年级时,奶奶因为看电视太入迷,而忘带了水杯,到校后我一天没喝水,口渴难忍,回家后,我喝了两瓶水,所有人都惊讶无比。
而在三年级时,我在托管班写完作业,等了半个小时都没等到奶奶。我一赌气,就自己回家了,结果是:奶奶连我回家都没发现,还边看电视边边念念有词地说:“打得好!”我心想:你怎么不往门口看一眼呢。
奶奶,如果你少看会电视,如果你不把妈妈的告诫抛到九霄云外,把我照顾好,可能我就不会有这些事,我和你的关系会更上一层楼,更加好。
可一想到每天晚上奶奶都追剧,我就想对奶奶说:“奶奶,你真是改不掉这个毛病呀。