奶奶作文
我的奶奶已是年过古稀的高龄人了。她和爷爷住在农村,无情的岁月在奶奶的面颊上刻下了一道又一道痕迹,奶奶的脸上已经爬满了皱纹,头上的白发格外显眼。
在农村过了大半辈子的奶奶终于可以抽时间来城里玩了。爸爸接奶奶来,本是想让奶奶享清福的,可自从她来到我家,家里的活几乎全包了。
早晨五点还没到,奶奶就起床为我们准备早餐,还没休息一会儿,又接着打扫卫生。等我们三三两两起床,奶奶早就干完一切,笑盈盈得等我们吃饭。临近中午,奶奶冒着酷暑去买菜。我走到餐桌前,习惯性的想叫:妈妈,我饿了,饭做好了没?还没等说出口,眼前四菜一汤纹丝不动得摆在我面前,奶奶坐在一旁,笑脸迎人。到了半晚,奶奶又一声不吭地尊卑晚饭,接着又静静的等我们吃饭。
转眼间,奶奶在我家快两个月了,奶奶日复一日从无怨言,这是我深深震撼了。
瞧!这就是我的好奶奶!