收获的作文
种下的种子在秋天就能有收获的,满满的金灿灿的。这样的场景我不止见过一次,儿时在外婆家的时候总能看到院子里晒满丰硕的颗粒,那个时候妈妈都会告诉我,学习也是如此的,学习是个过程,需要长期的投入才会有所见效的。要想学得好就得有所投入的,我喜欢看书的过程,那是一种享受。
现在的我读了初一,儿时的看书对我现在的作文还是很有帮助的,我看过的书种类很多,有漫画的有童话的有故事书等等,那些情节总是深深镌刻在我的脑海中,仿佛是妈妈温暖的手抚摸着我,告诉我要勇敢地前进。
我知道现在的自己还要一如既往的看书,吸收各种有营养的书,把自己喂得饱饱的,然后等到未来的某一天也能像李白那样出口成章,把自己对于生活对于梦想对于人生对于亲情友情爱情的感受通过文字表述出来,在这个拥挤的地球上刻下自己的足迹,证明了自己没有白活过,证明自己的热情还能燃烧。
收获是个美丽的词语,我相信通过自己的不懈努力,不久的将来会有收获的,那是期待的那是幸福的,我相信会到来的。