国庆节作文300字
相信大家都知道风筝是什么东西,也见过风筝长淂什么样子,更加放过风筝了。当然我也不例外!
这个国庆我们一家和我爸爸的三家朋友一起,“专门”开车去厦门放风筝。
9月29日我们早上出发,我们先到了福建的永定土楼住了两个晚上。10月1日我们又开着车直奔厦门,10月4日再“杀”回广州。
在厦门的第一天,我们参观了鼎鼎有名的厦门大学。一进厦门大学的门,就会见到十几座古代老房子和几个篮球场。再走一会儿,就会见到厦大的科技院。厦大真专业,我不禁这样想。
第二天,我们去了鼓浪屿岛。
第三天,我们终于来到了海边。那时,风很大,我们想起放风筝的主意。妈妈给我买了一个风筝,我和大哥哥,大姐姐一起放风筝。
大哥哥拉线跑,大姐姐放线,而我来控制风筝的高度。
风筝很快飞了起来,不过没飞多高又掉了下来。我们试了许多次,才把风筝放得高高的了,我们非常高兴和兴奋!
天空中有几十个风筝,有福娃、黑白猪、小人、奥特曼、汽车总动员等等等等。最特别的一定属蝙蝠的了,它的翅膀一上一下的,好像真的蝙蝠一样,好看极了!
在海边,我仿佛进入了风筝的天堂。