中学的生活总是那么地让人难忘,那些一起打闹一起学习的日子,一下子全都涌上心头,想到不久就要分开,就要各奔东西。我的心里就有一种说不出的酸味,当我跨进高中的大门的那天起,我就告诉自己,要好好珍惜在这里的一切。但是我没有做到,现在,快要离开了,才知道,我真的好怀念这里的东西,不管是好的还是坏的。我都希望我不要走,希望可以永远留住这里的一切。可是我知道,没有什么会一直等自己,只有自己去努力,去争取,才能得到机会。
我就要离开了,我也许是到遥远的地方去生活,也许我会……
自己的生活——美好的词,曾经几度在被窝里蒙头大睡,都梦到了那些属于自己的东西——现实中得不到的一切。只是,突然觉得,自己好像什么都不是那么美好,或者说,自己的,就是不分享,就是孤单一个,就是——遥远不可极的。躺在床上,莫名其妙的让眼泪滚过耳尖,那泪,是冰凉的,可能是因为蕴积的时候,心里并不温暖,所以流的泪,就冷了。眼泪掉的时候,我总是想,你为什么就悄悄的走了呢?留下孤苦伶仃的我就离开呢?不同的时,眼泪掉下,是释放想念,你的离开,却是带走了思念……
听说,未来的美变幻莫测,那么我的未来,是否美丽?我以为,我们会一起离开,会彼此相爱。梅,从和你相见的第一次起,我的心就属于了你,但是着一切你却不知。如果未来的你我是未知数,那我们会还走到一起吗?好想好想和你再一起,共荡天涯。
希望我们的距离在世空的流转中彼此缩短,让我们的心零距离接触。祈祷岁月给我机会,我会全心全意的告知你我沸腾的心房。