我们的班主任老师作文
我们班的班主任姓于,同学们都亲切地叫她于老师。
于老师有一双柳叶般的眉毛,一双充满智慧的大眼睛,一张高鼻梁下多嘴。她经常扎着小马尾短辫子,显示出青春活力。
于老师平时眼神很和蔼,但一生气马上就由晴转多云,一声不吭的看着你,吓着你了。这种无声的批评,可以说是“比他们在声音中所讲述的还要无声”!但俞老师也有温柔的一面,就像上课一样,讲课生动有趣,一次又一次把我们带入课文的美好意境。于老师也很爱笑。老师笑的时候,脸上会出现两个圆圆的小酒窝,眼睛会眯成一条缝。
亲爱的余老师,以后一定要更加努力学习,老师脸上永远带着满意的笑容。