未来的作文300字
有一次我在家做作业,花了很长时间才完成。做完作业后我很累,所以我一躺在床上就睡着了。
我梦见我眼前有一个铅笔盒,我不知道如何使用它。
这个铅笔盒的形状是随机的。如果你想让它变成任何颜色,你可以根据春夏秋冬的季节来改变它,如果你认为这不重要的话。
这个铅笔盒分为四层。
一楼是用来装水性笔的。如果你的水性笔坏了或者写不出来,你可以把它们放在铅笔盒里。一两秒钟后,你会在铅笔盒里找到一支完整的钢笔。
铅笔放在二楼。如果铅笔坏掉了,或者长时间使用后变小了,把它放在二楼,再打开它,在那里找到一支崭新的笔。
第三层用来装橡胶。如果你的橡胶是小的或黑色的,它会变得和每一层一样好。
四楼是用来放尺子的。如果你的尺子坏了,把它放在四楼,它就会变成一把发光的尺子。
这个铅笔盒还有其他功能。如果你的坐姿和保持方式不正确,它会在你听到的范围内发出声音。或者在你睡觉的时候喷一点芥末味的气体来立即提神。
我妈妈叫我起床读一本书。当我睁开眼睛时,我想:这是一个梦想,我会在未来发明这个文具盒。