我的名字三年级作文
大家好!我的名字叫王甲屹。我是在20xx年7月份出生的。
我还没有生出来时,家人们已经在想为我取什么名字了。我妈妈第一想出来说应该叫王昊辰,因为昊是天下的意思,辰正好是庚辰年,合起来是天之蛟龙。我姥爷也参加了讨论,当时一半开玩笑一半正经的说叫冯千禧,因为20xx年是千禧年。其中我爷爷思考了一个月都没有想出来,终于在8月份想出来了,他高兴的说:我想出来,应叫王甲屹。因为甲是天下第一的意思,屹是有堂堂正正,像高山一样屹立,并且王是四画,甲是五画,屹是六画。这样取名很吉利,希望我事事顺心。家里人都认为这个名字很好,全票通过。
现在大家知道我为什么叫这个名字了吧!