哎!时光飞似如箭,一眨眼又到了最后一节课,你们知道我干嘛这么讨厌上最后一节课吗?因为我们从四年级起的最后一堂课过后就要军训了。
虽然我很讨厌军训,但还是不得不上军训课,老师说:必须要参加的,除非生病。其实通过这几节课的学习我们的收获还不小咧,我们学会了:站军姿、稍息、向左转向右转和向后转,还有起步踏步……
到了第五节军训课。实习老师把我们带到科学教室前的中心广场,等待教官的到来。“哇!太好了,今天不是站军姿,今天跑步。”大家欢呼雀跃着互相说着话叽叽喳喳的。这时,苏老师从教学楼走过来,一看我们四(五)班是如此的自由散漫,就和王教官商量着什么,只听苏老师一声令下:“站军姿!”“啊?又要站军姿了,我最怕的就是这个了,一动都不能动,难受死了,就像许多小蚂蚁在身上爬。”我心里不由地嘀咕起来。苏老师接着生气地说:“大家都站好了不许动,谁动我就把他拎出来。”突然,一只虫子飞到我的脸上,好痒啊!幸好实习老师走过把虫子给吓跑了,真是虚惊一场!
时间在一分一分地过去仿佛过了几个小时,怎么还不好啊!我的脚好像失去了知觉,我心里暗暗在为自己鼓劲:邵馨仪,别泄气,你一定能行的加油啊。我咬紧牙关,一动不动地坚持着,直到下课铃响。
军训很辛苦,但是坚持就是胜利。何况海警叔叔每天都这么辛苦,我们这点苦算什么呢?所以要像海警叔叔一样平常辛苦点,今后才会取得好成果。