未来的衣服作文
将来,世界上会出现一种全新的衣服——多功能衣服。
这种多功能衣服,是用特别的材料制作而成的高级微电脑服装,一年四季都可以穿。
这种衣服简直就是一台超微型空调器。夏天,天气非常炎热,但是只要你按一下衣服最上面的一个钮扣,衣服内就会吹出一阵阵舒适而又凉快的风,让你免受暑热之苦;而冬天呢,只要把这个钮扣旋转一下,这时再按下去,你就会觉得温暖如春……
这种衣服简直就是一台便携式电脑。衣服的两个口袋盖子翻过来,一个是小型显示器,另一个是微型键盘,衣料中的纤维,就是电脑里的连接线路。只要掀开口袋盖,你就打开了这台电脑,可以轻松地操作了……
这种衣服还有许多奇妙的功能,比如抗污染,抗磨损,有救生功能等等,要不怎么叫多功能衣服呢?
看了我的介绍,你也许会认为这是天方夜谭。但是你错了,随着科学技术的飞速发展,人们不断地创新,说不定就在不久的将来,你就能穿上这种衣服了。