我的爷爷作文
“太阳”—多么熟悉的字眼。从小的时候我就常常和爷爷一起在山顶上看太阳。欣赏着太阳淘气的伸个懒腰,然后又调皮的躲起来。在这个时候就是我和爷爷最快乐的时刻。可是,现在爷爷再也不能陪我一起看太阳,再也不能感受爷爷带给我的爱,我只能偶尔独自一个人享受太阳的美。
每当看到跳跃的太阳,就想起疼我、爱我,始终给我阳光般温暖的爷爷。每一个晴朗的早晨,看到太阳挂在太空,就仿佛看到爷爷慈祥的脸在对我微笑。中午,当火辣辣的阳光普照大地,暖暖的照在身上,就好像爷爷温暖的怀抱。
至今,我一直留恋阳光里的爷爷。