我的爷爷作文
我的爷爷是一个乡村医生,瘦瘦的,高高的个子。头发快白完了,眼睛细细的,很有神。嘴巴红红的,皮肤黑黑的,脸上有很多的皱纹。爷爷看病的技术水平很高,周围四面八方村庄的人都来找爷爷看玻爷爷忙的饭都没有时间吃,觉都没有时间睡。有一次,爷爷给一个小孩打针时,那个小孩哭啦,爷爷就找了一小药瓶给那个小孩,他就不哭了。
我每次回老家,爷爷只要有一点点时间都会陪我玩。摘花,捉蝴蝶,有一次爷爷给我捉了一只小鸟,他用细绳子把小鸟的腿绑住了,把绳子交给我。让我拿着玩。最后小鸟从我手里飞走了。
我很爱我的爷爷!