春游的作文
春暖花开,大地好象从沉睡中苏醒过来。花儿都开了,小草变绿了,小树苗长高了,老师为我们组织了一次春游活动。当开始同学跟我说的时候我有点激动,我准备了苹果,饼干,薯片,还有许多,许多。
老师说:"排队了,排队了"我们大家全安静了下来,马上排好了队伍出发了!在出发之前老师说:"要注意安全第一,上车时不要乱挤,第二,头手不能伸出窗外,还有很多需要大家了解的请记住了"!
很快我们就来到了目的地,大家把布铺在草地上,我们都把书包放下,同学们终于可以休息了,但我们一下子就又活跃了起来,他们跑啊,跳啊,欢笑声洒满了整个大地这就是我们快乐的一天!