春游的作文
昨天下了一夜大春雨,我急得一夜没有睡着觉,明天我们还怎么春游啊!一早起床却是一个晴朗的天气,春光明媚,我们的心情非常得好,我们终于可以去郊游。
7时40分我们准是出发,一路上,桃花红了,梨花白了,柳树绿了。风儿吹在我们身上暖暖的,到处一片春天的景象。小鸟在前面带路,花儿向我们点头,我们很快就到了消防队。
在这里,叔叔给我们讲了很多安全知识,介绍了消防设备,并且给我们表演了节目,我们还拍了许多照片呢。这次春游使我知道了,无论何时何处安全第一,我们一定要牢记在心。
今天真是一个既长知识又快乐的一天。