快乐的六一作文
儿童节,是我们儿童的节日。
今天是六一儿童节,我们在教室里读了会作文,听到了一个消息,让我们在西操场看演出,我们拿着红垫子,跟着老师走到座位上,把红垫子放在地上,坐下去准备看演出了。
演出开始了,第一个演出就让我哈哈大笑,第二个演出中有个男孩跑在中间做很快的动作,让我觉得好厉害,这两个表演完的时候,有个老师上台讲评了十几位家长很负责任,演出完了,我们回到了教室,老师让我们抄作文,我抄到了最后一个自然段的时候,李老师让我们走到操场上看展览。
我们下去了,一个一个参观了,上面还印着好多作文,有很多是我们是班写的,我看了一篇,又走到了画旁边,上面画着很多画,我又往前走了一下,发现有一幅画是我画过的,还有书法作品上面是用毛笔写的字,老师叫我们回到教室抄作文,我们回到教室,把剩下的抄完了,把本子交了。
老师回班里给我们发了六一玩具,我发了两包。
今天的儿童节真开心、真快乐,我是不会忘记的。