快乐的六一作文
六一儿童节到了!这是我盼望已久的日子,我开心极了!
早晨,金色的阳光洒满大地,同学们有的穿着崭新的校服,有的穿着五颜六色的表演服,兴致勃勃地来到学校。
校园里彩旗哗啦啦直响,高大的主席台上,铺了红地毯,红色的大条幅上“欢庆六一梦想飞翔”八个大字非常显眼。
大会开始,首先是给优秀学生颁奖。看着他们捧着红彤彤的奖状,自信、得意的样子,我既高兴,又惭愧。我暗暗地下定决心,今后一定要好好学习,争取下一次能站上领奖台,让我爸爸妈妈也能因我而高兴。
期待已久的节目表演开始,第一个节目是三年级二班的大合唱,他们站在舞台上,手里还拿着金灿灿的向日葵模具,动听的歌声,优美的舞姿,激起了阵阵掌声。接着第二个节目,第三个节目,终于轮到我们上场了,我们表演的是《伞头秧歌》。叮叮叮,随着清脆的音乐,我们撑着伞轻盈地登上舞台。哒哒哒,音乐变换,我们由两横排一下簇拥在一起变成了“满天星”。台下突然爆发出一阵雷鸣般的掌声。哒空哒,我们走起了秧歌步,走一步交换着姿势。一会儿又变成了两排蘑菇,一会儿变成盛开的花朵。又一阵雷鸣般的掌声,响彻云霄。
六一节多么快乐的日子,多么难忘的日子,多么励志的日子!