爷爷作文400字
自从我来了广州以后,爷爷奶奶就很想我,她们都很爱我,听说爷爷因为想我,几天没吃饭呢!
昨天,我妈妈告诉我说,她收到了一个电话,是姨妈打来的,她说:“爷爷好几天都没吃饭呢!可是奶奶说,你想她就去广州好了!在这里不吃饭有什么用呢?可爷爷却又说,我倒是想去呀,可是那儿没地方住呀!然后她们就吵起架来!”我知道,爷爷是很喜欢生闷气的。
我还记得,妈妈打了一个电话给爷爷,妈妈告诉爷爷寒假时间太短了,回不来。可爷爷却说:“啊不回来呀!算了算了,不回来就不回来吧!”我觉得,爷爷还是很失望的,但是,他不会说:“什么?不回来了?我很想瑶瑶的!”可是他不会叫我瑶瑶的,他会把我叫成一条筋的,可能想我时会叫我瑶瑶吧!
我知道爷爷,您很想我,当然,奶奶也很想我,我寒假一定会回来的,不过,可能买不到火车票,因为那时许多人回家过新年了,不过,我会尽力回来的,虽然我晕车,可是我买不到火车票也会尽力坐汽车回来。
爷爷奶奶,您们爱我,当然,我也爱您们的!原来,爷爷,您那么想我呀!