爷爷作文400字
我的爷爷个子很高,身材魁梧,带着一幅金丝眼镜,长得很帅很帅,他知识渊博,天文地理样样精通,他也非常热爱生活,笛子吹得特别棒,还是他们老年乐队的台柱子,大家都很喜欢他。他不光对待家人和气,对其他人也很真诚,是一个难得的好人,我一直为有这样一个爷爷而骄傲自豪。
爷爷从小对我特别好,因为我是他的独孙子吧,他作了一手好菜,总爱作我爱吃的,还经常教家里人作菜,爷爷还经常带我出去玩,他总说小孩子要长见识,读万卷书,行万里路。上小学四年了,爷爷天天风雨无阻的接送我,每当想到这里,我就非常感动。
可是,天有不测风云,20xx年1月21日,爷爷突发心脏病,在协和医院抢救了七天,却永远离开了我们,爷爷再也回不来了,我非常想念我的爷爷,想念他对我的关怀和疼爱,想念他对我的谆谆教导,想念他为我们作的美味佳肴,想念他美妙的笛声……
我要化悲痛为力量,好好学习,健康成长,用优异的成绩来回报爷爷对我的培养和教导,愿我的爷爷在天堂里永远快乐,我们会永远怀念他。