关于乌龟作文
小乌龟笨笨龟如其名,是一只笨乌龟。这样的乌龟,却有一个伟大的梦想:成为世界上第一只乌龟快递员。可每当他梦想着背着一大袋信件去上街时,别人都会说:哈哈哈,小笨龟,乌龟是不能当快递员的!
笨笨很奇怪,乌龟为什么不能当快递员呢?想着想着,笨笨想的头都大了,他决定上街送送快递。他背上书包,戴上小帽子:咳,还真神气!笨笨的自信心一下子就来了,他胡乱在自己的大箱子中抓了三大把,就上街去了
所以,就有了一只乌龟在街上活蹦乱跳的景象。
第一家,要送谁呢?笨笨正好看见熊大妈抱着一大罐小甜饼往家走。有了,就送给熊大妈吧!笨笨一兴奋,就急得大叫:Hooray!熊大妈察觉到了动静,一回头,笨笨又一叫,啪叽一下,小甜饼掉在地上,全碎了。笨笨看见,连忙说:对不起,对不起!谢谢,谢谢!熊大妈却又给笨笨回谢了。谢我?笨笨不明白。这不是简单的饼干,是猫因撕毯的变大饼干,我是为了给小熊宝捉大蚂蚁买的!现在蚂蚁吃了饼干,一个个都变得跟足球似的!熊大妈激动地欣喜万分。唉,蚂蚁跑了,回来
第二家是谁呢?笨笨立刻想到了小花狗。他是笨笨最好的朋友。说来也怪,笨笨一想到小花狗,他便气喘呼呼地跑来:笨笨,出事了,汪!我爸爸生病了,在屋里不出来了,汪!笨笨一听,就跟小花狗去了小花狗家。黄狗爸爸正在房里休息,一双小眼睛却在窗口看着他。原来,是小花狗踩着笨笨往里看呢!突然,一直虫子飞到了笨笨的头上。笨笨一伸手,他却忘了,小花狗还在背上呢!小花狗一叫汪汪汪汪汪!就掉了下来。幸好,小花狗很轻,才没伤着。笨笨一看自己闯了祸,就慢慢离开了。
太阳下去了半边脸,笨笨躺在家门口的草坪上,无比忧伤。朋友的话是对的,乌龟就不能当快递员。
你错了。
是谁?笨笨睁开眼,这是幻觉吗?熊大妈,小花狗,小熊宝,黄狗爸爸你没给我们送礼物,却送给了我们比礼物更重要的东西欢乐呀!大家说。
其实,笨笨一点也不笨,因为他的大名叫小机灵龟。