动物园作文
我的家是一个大家庭,有男女老少不同角色;我的家像江湖,每人各有绝招;我的家像是市场,热热闹闹。可我还是想把它看成一个动物园!
我的爸爸像一匹野马,脾气火爆,无论什么事情,就算真的是他错了,照样喋喋不休,直到对方说是自己错为止。
我的妈妈像一头披着羊皮的狼,千万别看她平时好好的,可当我做作业时才露出凶残本性,尤其是考试成绩不令她满意,作业一塌糊涂时,她就开始河东狮吼起来。反复唠叨时候所到之处,寸草不生,威力是足以把屋顶掀翻,把耳膜震碎。
我可是一只分量十足的大老虎,发怒之时,无人能把握。无人可抵挡我的攻击。可我有个缺点:就是吃的太多,我的饭量很大,有肉吃肉,无肉吃菜,无菜喝水,反正就是凑足一公斤。以致于我现在的体重与日俱增,行动越来越像一只熊。可是每当美食在前,我始终没能挡住诱惑,只能自己安慰:胖并快乐着!
你觉得我家的“动物园”有意思吗?不用钱、不用买票,还等什么?欢迎你的到来!