动物园作文
我家是一个地地道道的“动物园”,先来认识认识吧!
爸爸——树懒
爸爸是一个超级大树懒。每天早上,爸爸总是要睡到自然醒。有时候爸爸拿着手机,坐在椅子上一整天都不挪一下身子。要是上班回来,那更是躺坐在沙发上,根本没有要动的意思。
妈妈——蜜蜂
妈妈是一个勤劳的蜜蜂,每天天不亮就起来干活。当我还在沉睡中,妈妈就已经把饭菜给烧好了。妈妈从早到晚都在干活,一刻也没有停过。
妹妹——猴子
妹妹是一只调皮的猴子。周末的时候,我想睡个懒觉,妹妹就爬上我的床,用手“啪啪”地在我身上打。在这种干扰下,我不得不起床。我写作业时,妹妹也时常来拿我的文具,一件、两件……我的文具经常被她拿光,害得我时常到处找文具!
我——小金鱼
我是一条会游泳的小金鱼,只要一进水里,我就欢快地游来游去。有时我会一动不动地漂在水面上,有时我双手扑腾打出银色的水花。大家都说我是一条会游泳的鱼。
我生活在一个名副其实的动物园。