明星的作文300字
她是一只活泼、可爱的小猫。她出生在英国,她喜欢收集各种各样的蝴蝶结,她最喜欢吃那香甜可口的苹果派,耳朵上还系着个蝴蝶结。以们知道她是谁吗?没错,她就是我最喜爱的卡通明星——凯蒂猫。
全身乳白色的凯蒂猫眼睛大大的,六根胡须拍得整整齐齐,左边三根,右边三根,她的鼻子是黄色的,小小的,很好玩,请大家记住,她是没有嘴的,但她能说话,还特别好听呢!她的手和脚胖乎乎的,看起来没有手指和脚趾,使得他更可爱。
一天,我带着我的凯蒂猫毛绒玩具和妈妈到正大广场去吃饭,我一不小心,把凯蒂猫摔倒了地上。我把它捡了起来,看见她后背脏了,我连忙拿出餐巾纸擦,可怎么擦也擦不干净。我急得都哭了,一边抚摸着她,一边默默地对她说:“对不起,都是我不好,比你弄成这样。”可她却微笑着看着我,好像在对我说:“没关系,你是不小心的。”回家后,在妈妈的帮助下,我给我的心爱的朋友——凯蒂猫好好的洗了个澡。看见她又变得干干净净的,我别提有多开心了!
听了我对凯蒂猫的介绍,以是不是也开始喜欢她了呢?