小白兔的的作文
从前,森林里有一只非常凶恶的大灰狼,动物们都非常怕它。
有一天,动物在开会讨论怎么样才能制服大灰狼。这时候,小白兔站了起来说:“我有办法来制服它,你们就看我的吧。”
小白兔就去找大灰狼,大灰狼正好饿着呢,它要吃掉小白兔。小白兔说:“我们两个来比赛,就比打架吧。如果你赢了,你就可以吃了我,如果是我赢了,那你就不能欺负小动物。”大灰狼想:你这个小东西,还能赢过我?它就同意来比赛了。
比赛开始了,大灰狼首先扑向了小白兔,可小白兔机灵的一跳,跳到了大灰狼的背上。大灰狼想:这个小东西,就想跟我玩花招,它伸出前腿,使劲抓它的背,可它抓的不是小白兔,是它身上的狼皮,原来小白兔早就跳到了地上。大灰狼瞪着凶狠的目光又扑向小白兔,小白兔不慌不忙捡起一块石头,向狼的眼睛砸去,把狼的左眼砸瞎了。大灰狼疼的乱叫,小白兔趁机又拿起一块石头,砸向大灰狼的右眼,把大灰狼砸成了瞎子。
大灰狼再也看不到小动物们了,也就不能欺负它们了。小动物们听说小白兔把大灰狼的眼睛砸瞎了,高兴的不得了,以后小动物们再也不怕大灰狼了。