夏天的作文
夏天的美景
我喜欢夏天,夏天来了,绿色满眼,生动活泼。
夏天的空气是欢乐的。孩子们在池子里尽情地游泳,那一个个欢声笑语漂在水里。看!他们玩得多开心呀!
夏天的心情是凉爽的。小朋友们虽然每天只能吃一个,但他们都会悄无声息的再“偷”一个吃,啊!真爽呀!一见冰激凌,就会一直流口水,真诱人呀!
夏天的田野最美丽的。从高处往下看,田野里一片绿油油的,仿佛是一片绿色的大海,真是比天堂还要美呀!
看!
池塘里的荷花开了,仿佛在向我唱着美妙而动听的歌曲。荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘在跳着优美的舞姿,令人心旷神怡,真美啊!
夏天,你真美啊!你是一只五彩缤纷的蝴蝶,我爱夏天。