爸爸的生日作文
今天是爸爸生日,贝贝早就盼着这一天了。她特意在爸爸将要上班的时候大声的叮嘱着爸爸“爸爸,您今天下班之后要早点回来,我和妈妈在家等您呢!”爸爸笑着答应了。
到了傍晚时分,餐桌上铺着闪闪放光的水晶摆设,有着温馨般的桌布。在饭桌的中央部分端端正正的摆放着一个大大的蛋糕,四边摆的都是妈妈精心准备的饭菜,还有切好的水果拼盘。看起来津津有味,吃下去味道肯定很好吧!贝贝强忍着不去看那大大的蛋糕。
过了一会儿,她看了看墙上的吊钟,一会儿看了看家的门口,她心里是多么期望着下次关门的声音是爸爸回来啊!她要等着爸爸回来一起吹蜡烛、一起吃蛋糕。可是时间一分一秒地就过去了,爸爸到现在还没有回来。贝贝开始有些失落,眼里红红的,眼泪在眼睛里打转,可是她不希望爸爸回来后看着她眼睛红红的。
贝贝看着手里的那束飘着芳香的鲜花。那可是她自己今天特意冒着倾盆大雨去买的啊!在鲜花的包装外还有红色的彩带,上面写着“爸爸生日快乐”。可现在花儿都快凋谢了,她是真的希望能早点儿看到爸爸看到鲜花时的表情。“爸爸怎么还没回来?他是不是忘了我在家等他了”“叮铃铃,叮铃铃......”这时,电话响起了。是爸爸打来的。原来是公司出了一些状况,爸爸是董事长,只好留在公司处理好才能回家。
“爸爸,祝您生日快乐!”
这时,连空气都感觉是温暖的。贝贝和妈妈此时此刻围在了电话旁,一起唱起了《生日歌》,“祝你生日快乐,祝你生日快乐......”