歌声作文600字
“我还在寻找 一个依靠 和一个拥抱 谁替我祈祷 替我烦恼 为我生气为我闹幸福开始有预兆 缘份让我们慢慢紧靠 然后孤单被吞没了 无聊变得有话聊 有变化了 小酒窝 长睫毛 是你最美的记号 我每天睡不着 想念你的微笑 你不知道 你对我多么重要 有了你生命完整的刚好 小酒窝 长睫毛 迷人的无可救药 我放慢了步调 感觉像是喝醉了 终于找到 心有灵犀的美好 一辈子暖暖的好 我永远爱你到老 幸福开始有预兆 缘份让我们慢慢紧靠 然后孤单被吞没了 无聊变得有话聊 有变化了小酒窝 长睫毛 是你最美的记号 我每天睡不着 想念你的微笑 你不知道 你对我多么重要 有了你生命完整的刚好 小酒窝 长睫毛 迷人的无可救药 我放慢了步调 感觉像是喝醉了 终于找到 心有灵犀的美好 一辈子暖暖的好 我永远爱你到 老小酒窝 长睫毛 迷人的无可救药 我放慢了步调 感觉像是喝醉了 终于找到 心有灵犀的美好 一辈子暖暖的好 我永远爱你到老”
这曾经是风靡一时的歌词,几乎每个人手里都有一篇歌词,但只有一个人除外,那就是我们班学生中家庭中最困难的一户——彭张胜,他知道自己家困难,没有钱去买《我爱记歌词》所以,当我们唱着《小酒窝》的时候,他就在一边默默地难过,这时我看了他一眼,同学许小然好像看出了我的心思,走过来说:“我们凑钱给他买一本吧!”于是,我和他掏出零花钱给他买了一本《我爱记歌词》,把书放在他手里时
,他哭了,从此,他恢复了往日的笑容,和我们一起唱着《小酒窝》
很快,我们都要毕业了,在茶话会上,我们含着泪说道:“我们再唱一首《小酒窝》吧!”于是,我们就在《小酒窝》的歌声中结束了我们小学六年的友谊。