梦是一个宽阔无比的世界,在梦的世界里我们可以自由的翱翔,下面就让我说一说我的梦吧!
昨天,我梦到我飞到一座未来城堡里,有一个国王来迎接我,啊!我变成了一个公主,国王叫我管理这个国家。在那里有一面大墙,墙上还挂着九排按钮,每个按钮上面都有的说明。我摁了一个按钮,就有一辆马车迎面而来,我坐上了那辆马车说:“我要去皇宫卧室”那辆马车就向皇宫卧室跑去,那辆马车还能随着我的心情变动。
终于到了皇宫卧室,卧室墙上也有九排按钮,我又摁了一个按钮,有一个回音机,我对回音机说:“我要到图书馆”慢慢的我不知不觉的到了图书馆,有一个机器摆在我的面前,我用手摁了一下,门打开了,有一个机器人走了进来说:“主人你要看什么书?”我说:“我要看一本科技书”机器人说了几声:“科技书、科技书”就有许多的科技书在桌子上,机器人又说:“主人你要哪一本?”我随便指着一本说:“我要这本书。”机器人手里很快就变出了一本我指的那本书,我说了一声“谢谢”就认真的看起来书。
过了一会儿,我觉得有点儿饿了,于是我又摁了一个按钮,图书馆马上变成了餐馆了,我吃了好多好多美食,国王来接我了,我带上我的小包回到了我的皇宫,国王叫我和他一起参加一场盛大的晚会,晚会的节目丰富多彩。我累了就回到皇宫卧室,美美的睡觉了------
叮铃铃、叮铃铃------闹钟响了,它把我从美梦中吵醒了。我多想梦就是我的生活呀!