童话的作文
沙漠浩瀚无垠,却找不到两粒相同的沙子;树叶遮天蔽日,也找不到两片一模一样的叶子;人儿成千上万,没有两个绝对的相同;爱的篇章层出不穷,爱的诗歌吟唱不绝,爱的故事跌宕起伏。我知道,那只是他们自己的爱的感觉、爱的滋味,我们的爱的童话只有我们自己来演绎,与他们的绝对不同。
爱,看不见、摸不着,我却感受着她的存在。心儿不再平静,而是源源不断地涌出越来越强烈的渴望,然后通过血液传遍全身的每一个角落。于是,爱的感觉缠绕着我,这个世界就染上了爱的色彩。相依时,是幸福的甜蜜,心儿微微颤动,就像波浪一层赶着一层往前涌,身体也随着一阵一阵地悸动。笑意不由自主地挂在眉梢,溢在脸庞,声音不知怎么就变得柔弱甜美。爱的语言如汩汩的泉水欢快地流淌。爱,说一万次,我听不烦,说不厌。因为我知道,这个别人用过无数次的字,此时此刻,只为我一个人而生。她上面浸着只有我们两个人的浓浓的情,甜甜的意。一个个爱字,筑起高高的堤坝,一点一点地蓄着我们的柔情蜜意,不断地滋养着我们的爱情之花!啊!爱情之花,世界上最美的花!只有她,是用我们心灵融合之水浇灌,是用我们情爱之露滋润。我们的生命因此而绚丽!
思念从分手的那一刻便产生了,回忆相依时的点点滴滴,就会痴痴地发呆。身体虽在,魂儿却飞到了你的身边,这是甜蜜的思念。再等等,就变成了担心、害怕、埋怨、生气:你在哪里?你在哪里?你不想我了么?你不爱我了么?好!恩断意绝,一刀两断!一想到断,就好像真的要分手了,就忍不住大哭起来。哭得一塌糊涂时,就有了你的消息,马上破涕为笑。擦干眼泪,对着你傻傻的笑,不快消失得无影无踪,幸福立刻充盈全身。啊!这就是爱,这就是爱的童话!多么美好,多么让人心醉!
人生之路曲曲折折,坎坎坷坷,有时充满黑暗,有时如此孤单。爱的童话如阳光沙滩,如春天的小路,让我们感到惬意,感到温馨,感到沉醉!爱的童话让我们的人生旅途无怨无悔!