可恶的蚊子:
你很不好!
啊!可恶的蚊子,你很不好!在夏天的夜晚里,我在梦中吃着雪糕。而你却悄悄来袭,趁熟睡的我,大口大口的吸着我的血,甭提多爽了!可是第二天早上我起来时,全身上下,起满了大大小小的红包。整天啊!害得我痒得左挠挠,右挠挠,如同一只猴子。唉!只能对你们实施“赶尽杀绝”咯!(注:这是夏天写滴)
方法一:
查资料,多看书!
为了杀蚊子,我不惜一切代价。看书,搜资料,多看书!唉!找了半天,不是材料难找就是太难做。这时,我看到一本灭蚊手册上写着:可打一面盆水,在上面洒上洗衣粉,破坏水的表面张力使产卵的蚊子无法在水中呼吸,窒息而亡。
我见了,便立即使用这种方法……
第二天,我早早的起了床。看了看脸盆,上面只漂浮着几只小蚊子。再看看自己,身上早已伤痕累累,小红包数不胜数。宣告方案一失败,我已忍无可忍,只好向老妈搬救兵……
如今,我再也不怕蚊子了,我的房间里:灭蚊器、蚊香、灭蚊拍。样样俱全,只差你们了!
祝你们:永远不来,不再出现!