时间的作文
“树立良好的道德风尚,团结协助。”老师说。
老师总是这样教导我们,教导这个3班。谁敢说这句话不对呢?
可是,世界上有多少的人真正地领会呢?又有谁会捧着这样的一句话,作为自己做人的标准呢?
我是名初中生,在某所学校的3班。别看小这个班,别看小在里面就读的学生,他们都是尖子生,经过挑选的好学生。可是,对于我来说,并不是。即使他们成绩好,即使他们拥有让很多人羡慕的东西。可是,就是在这样的环境下,往往缺少的就是注重感情。例如:团结。
还记得,刚开始的时候,我们班的女生是最团结的。别人总是说女生思想复杂,而且容易发生矛盾。但这些用在我们身上一点都不适合。
我们班的女生,都是充满活力的。每天的每天,我们这些女生总爱说笑话,好像有哪一天班里没有笑声,就会不习惯。而且我们那里是寄宿学校,这使我们有更多的时间玩,更多时间好好相处。
可是,美好的日子总会过去,美好的事物总会有一天在某个时候,被阳光烧焦,只剩下废墟。
当我升到初二,一切都改变。有点不可思议。
班上的女生突然变得锋利,就像一把刀,经过磨练,最终恢复本来的样子。
她们为了自己的利益,而去伤害自己的朋友。她们因为看不顺谁谁谁,就到处说别人怎样。她们喜欢指指点点。
可怕的表现,可怕的她们。
原来,团结就只能这样,就只有一点点的时间。然后用一句"光阴似箭,日月如梭"来结束这一段美好日子。
是那么的经不起风吹雨打。