我们家有个数学天才,他非常厉害!除了数学他还会“七十二变”!孙悟空的七十二变你总知道吧?他也会!还有火眼金睛你也知道吧?他也会!那顺风耳呢?还是会!下面,我就讲讲他的“七十二变”!
不管是“羽毛球、百米跑、骑单车、跳远、高尔夫、健身什么的样样都通。”反正!不管三七二十一!我会让你目惊口呆的,让你见识见识啥儿才叫“七十二变”。先举个例子吧!你如果让他骑单车,他可以。我们的小区有个地方,路有点窄,据我的水平那里最宽的地方,只能过两个人,而他有一丁点窄的地方,可以过两个人!还有顺风耳和火眼金睛没讲的,我在给你看看这是啥玩意儿!
他的火眼金睛也挺厉害的,只要我在班上表现好还是不好他清清楚楚,如果表现非常不好的话,我回来的时候,他一瞬间“七十二变”,变成一只"大老虎"。要除掉我似得。
我在讲一下顺风耳吧!不是都说“耳听八方”吗?嘿!他完全是“耳听八里”了,无论我在哪儿,他都听得到。这就是他的“顺风耳”。
这就是我们家的“孙悟空”。你猜得到他是谁吗?好吧!我就告诉你,他的真名,他就是我的爸爸!我非常羡慕他的“七十二变”。