美丽的校园作文
星期五上午,老师让我们带照相机拍校园美景。到了下午,我多么希望时间快点到,我想试一下自己的拍照能力。
到了第二节课,老师带我们来到第一个目的地,一年级六班的楼前,我看到树上开满了粉红色的花,一串串的,好看极了,就赶紧拍了几张。
接下来,老师又带我们观看了爬山虎,它的枝叶就像壁虎一样紧趴在墙上,还像一张渔网贴在墙上。
我们又看了月季花、桃花等,还有的花叫不上名字。正走着我看见一些小草从花砖里探出头,好像在告诉我它很棒!
校园的景物还有很多,我就不一一介绍了。我们能在开满鲜花的校园里读书,真的很快乐!