克隆作文300字
大家都说现在的小孩很幸福,其实我一点不觉得幸福。尤其是爸爸妈妈不在家的时候,自己孤孤单单没有人陪我玩。
如果我会克隆,我要克隆出一个妹妹。因为她的存在将给我带来更多的快乐。一早起来,克隆妹妹把我叫醒,我们俩人说着昨晚的美梦,然后我们迅速的穿好衣服,洗漱完毕我们来到餐桌前比赛吃饭,欢快的笑声、餐具的碰撞声、咀嚼声都交织在一起,其乐融融,然后背起书包一起冲出家门。
上学的路上,我们谈着新一天的计划,欢声笑语引来了路人羡慕的目光,我们偶尔停下脚步把鼻子凑到花前深深地呼吸着花香,顿时神清气爽,一起冲向学校。
当放学的铃声敲响,我飞奔出教室等着妹妹一起回家,在回家的路上我们一边谈论着学校的新鲜事,一边采摘路边的野花,为对方编一顶小花帽,看着对方戴着帽子的滑稽样我们不禁放声大笑,笑声在空中回荡,一天的疲劳早已抛到九霄云外。
哎!如果我会克隆,我不再让自己孤单。