克隆作文300字
21世纪,这是一个多么耀眼的字眼。但是,如今的人类,对保护环境已不再重视,看着一棵棵树木被看去,一片片森林被毁灭,我痛心疾首,心中暗想:假如我会克隆,我要克隆出绿色。
树木和花草的作用很大,树木不但可以吸收污染的空气,而且还排放出新鲜的空气,使人呼吸流畅,心情愉快。花草可以美化环境,点缀世界的每个角落。但是,人类并不珍惜,不断的砍伐,不断的采摘,一片片森林危在旦夕,一片片草原也逐步枯黄。
假如我会克隆,我要克隆出更多的草原与森林,还要克隆出许多动物,现在的珍稀动物也频临灭绝,让动物们在森林里永远的嬉戏,永远的欢乐,无忧无虑。森林里只有一棵棵参天大树和小鸟的动听歌声。而草原里,蔚蓝的天空,一朵朵纯洁的白云,还有草原上被风吹起的草洋微波,一群群牛羊在吃着鲜美的草,一个个牧童在漫步,在歌唱,那优美的旋律将会是世界上最好听的音乐。不但如此,我还要克隆出更多的花草树木,把它们播种在世界的每个城市,每个乡村,让整个地球的天空是蔚蓝的,空气是清新的,云朵是纯洁的。