克隆作文300字
妈妈的爱是清凉的风;妈妈的爱是遮雨的伞;妈妈的爱是滴落的泪……“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”我是在妈妈的呵护下,唱着这首歌长大的。
20xx年5月12日14点28分,汶川地震的魔爪扼杀了多少幸福的家庭,又有多少和我一样的孩子失去了自己深爱的妈妈。这场灾难给了他们心灵太大的打击!他们多么需要妈妈的抚慰和怀抱…………他们只能在失去家园的同时又默默忍受着失去妈妈的痛苦。虽然有政府和好心人的关怀,可谁又能代替得了妈妈!
每到了夜晚,他们只能躲在灰暗的角落里悄悄流泪,无数次在内心呼喊着:“妈妈,妈妈……”他们就像一个个迷失方向的羔羊,恐惧、孤独……假如我会克隆,我要克隆妈妈给他们。在他们孤独恐惧时,妈妈把他拥入怀中,拉着他们的手说:“别怕,妈妈在这儿……”
假如我会克隆,我会克隆他们的妈妈,让他们和我一样在母爱光环的照耀下茁壮成长!