妈妈作文
我的妈妈叫孙金玲,在家里我们都叫她玲玲,我觉得这个名字真好听。她今年36岁,属鸡。她是从事行政工作的。
我的妈妈长着一个可爱的鹅蛋脸,一头乌黑乌黑的头发,扎着一个马尾辫,一双炯炯有神的大眼睛,像两颗清水洗过的黑宝石一样,真好看啊!一个高鼻梁、还有一个樱桃小嘴,高高的身材,还瘦瘦的,非常苗条。
妈妈性格非常温和。有一次,我在外面开心的玩耍时,不小心摔了一跤,她急切又关心地问我:“有没有摔疼?”我很想回答说:“我不疼”,可是事实上我痛得满头大汗,脚也很快肿得跟馒头似的。这时候妈妈不仅没有骂我,还细心的照顾我、帮助我,一直到我脚伤痊愈。经历了这件事,我就更喜欢我的这个对我非常好的妈妈了。
怎么样,听完了我的介绍,你想见到我的这个对我非常好的妈妈吗?