飞机作文
今年暑假,我们一家人去海南旅游。7月30日,我们准备出发了。想到就要坐飞机了,我心里乐开了花!这可是我第一次坐飞机啊,感觉既兴奋又紧张。
我们坐上了飞机,它先是缓缓滑行到起跑线上,然后慢慢地加速,速度越来越快,最后“轰”的一声,飞机终于离开地面,飞在空中了。我透过飞机的窗户往下一看,只见人小得看不清,汽车小得像蚂蚁,云朵从我身边飘过,天空湛蓝湛蓝的,像用水洗过一般,一尘不染,非常洁净。再抬头远眺,远处的云朵在阳光的照射下,简直就像来到仙境。我仿佛看见孙悟空在云里跳跃嬉戏、猪八戒躺在软绵绵的云朵里睡懒觉、如来佛祖在为众佛讲经……。
这是我第一次坐飞机,感觉非常新奇,它在我的童年记忆里留下了难忘的回忆!