运动作文600字
激动人心的时候来了,同学们因这场一年一度的运动会而从四面八方赶来。校园里,大树一字排开,笔直地站在那里,像一队队士兵在为我们保驾护航;花儿绽开笑脸,随风摆动,似乎在为我们摇旗呐喊;五彩的小风车被风吹得快速地旋转,发出呼呼的声响,仿佛在为我们吹响前进的口号。
一声哨响,运动会开始了,第一棒开了个好头,我心里的石头落下一些。第二棒是彭子恩,她跑的可快了,我心想:第二棒稳定了,第三棒就是我了,一定要做好充分的准备啊!想完,我看了一眼彭子恩,只见她双臂不停地摆动,脚蹬地的时候,她似乎使出了浑身的解数,豆大的汗珠从她的头上流了下来,小脸涨得通红,不等她跑完,啦啦队就为我们欢呼、呐喊。彭子恩把我们班的成绩拉前了一些。
中间几棒接得还算顺利,进了前几,啦啦队叫得更起劲了,旁边,大树似乎在向我们微笑,小鸟似乎在为我们欢呼。到了最后一棒,啦啦队立马打起精神加油,最后一棒是王思分,她是我们班的跑步高手,先是积极做准备活动,做完后,做出接棒的姿势。我想:她可是我们班的五十米王啊,这下我就放心了。
她一把妥妥地接过了木棒,火速地冲了出去,啦啦队的呼喊声似乎盖过了整个学校的声音。只剩一步之遥时,她竟然摔跤了,腿上一道红色的印子。我心想:这可怎么办啊,五十米王竟然摔跤了,糟了!我赶紧跑过去问:“没事吧?”她抹了抹头上的汗珠,忍着疼痛,说:“没关系。”说完,坚强地站了起来,蹒跚着一步一步走到了终点。
最后,我们班取得了第六名的成绩,但我还是很开心,因为我们学会了团结。