我的同桌作文
我的同学也是我的同桌,叫李敦宇。他头发乌黑发亮,眼睛大大的;眉毛弯弯的;鼻子平平的;厚厚的嘴唇。满脸时刻都挂着笑容,可爱极了。
那一天,风和日丽。李敦宇约我去踢足球,心里想着可是我不会呀。来到球场他先教我怎么样把球稳住,稳住球以后叫我用力踢过去。这叫传球,球要传给我方队友,不能传给对方球友,这点一定要让我记住。踢着踢着我摔了一跤,当时我就有点不想踢了。李敦宇过来鼓励我说:“不就摔了一跤,男子汉大丈夫这点疼算什么?要学会踢球摔跤是常事。”听了他的话,我拍拍身上的灰,继续踢球了。
从那天以后,我们每天下午都踢球一小时,一个月后足球踢得的棒啦。我要感谢我的同学——李敦宇。