亲爱的亚丽:
我对你的爱,走再久,也依旧,让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢,爱上一个人,有时候不需要任何理由,没有前因,无关风月,只是爱了。想你的心情实在没办法用一句话代替,看天,看雪,看季节深深的暗影,愿天上的每一个流星,都为你而闪耀天际,不论天涯海角,只要你需要我的时候,我就会“飞”回你的身边。我把你的信读了一遍又一遍,而告诉你只读了一次;我把你的声音回味了一次又一次,却不敢让你知道我已经深陷情网。青翠的柳丝,怎能比及你的秀发;碧绿涟漪,怎能比及你的眸子?亲爱的何亚丽,理解我吗?
何亚丽,你在的时候,你是一切;你不在的时候,一切是你!好想和你在一起,即使只能静静地看着你,也心满意足。爱你的人,很多很多;我爱的人,只何亚丽你一个!不要用温柔的呼唤使我着迷,不要用婷婷的倩影使我心动,不要用含情的目光使我受尽苦刑,想着,某天与你在细雨中静静地散步,让雨点敲打着心扉,在这轻灵的世界里感受彼此那份真实的回音。泡一杯咖啡,握到它凉了,才知道又想起了你,何亚丽,我的期待你如何才能明白?我的心,其实从来不曾离去,我好痛,我的痛要到什么时候才能变成我今生最大喜悦?今生如果不能拥有你,我会好恨自己,脉脉之情如一溪春水,快刀难斩断,你犹如蒙娜丽莎的微笑,美丽而宁静,又宛如我喜欢浅浅的、淡淡的、忧伤的、浪漫的紫藤花般的缠缠绵绵,喜欢那美妙的心境,如梦绮丽,淡泊人生,宁静致远。我只知道,何亚丽,幸福永远维系在你身上。到哪里找那么好的人,可以勾引我心中暗藏的喜悦?到哪里找那么好的人, 配得上我明明白白的青春?晨星闪亮,晚霞羞红了脸,晦暗的严冬也不再皱眉,我亦微笑面对世界,我觉得我比整个世界都强大。何亚丽,我想我真的不够爱你,想想和我一同看日升日落的喜悦吧,无论我怎样的努力,始终无法将那个嘴角含笑的倩影从我心中赶出去,我愿意系上围裙,走进厨房,为你煲一锅汤,风起的时候为你紧紧衣襟、理理乱发,有雨的日子,拿把伞为你撑起一片晴空。你的一句赞美,会让我开心一整天,静静的坐着,外面的世界似乎不复存在,只有两颗心温馨的升腾。
想你,那刻骨铭心的恋情,早已融入我思念的小溪,长流不息。既使我如小草一样默默的凋谢,也要化为岆土,滋润你如月季般的纯洁和美丽。我在爱里停留,轻轻地,不惊你梦;只愿你,梦中有我。为什么我的眼里常含泪水,因为我对你爱得深沉。想你的心情实在没办法用一句话代替,你让我尝到了每时每刻想你的痛苦,尝到和你在一起的快乐,你是唯一能让我尝到酸甜苦辣的人,温暖如同泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,何亚丽,永远不要哀伤。我无时无刻不在惦记你、感谢你、祝福你,当岁月燃烧我的一切时,不能忘记的是你那一眼的风情;当我合上双眼时,我渴望的仍是你那一眼的风情。亲爱的何亚丽,我要照顾你一生一世。