未来的作文
日月如梭,光阴似箭。不久之后发明出了时光穿机,我幸运地抽中了门票,穿梭到了未来。
未来世界的马路上已见不到有尾气排放的汽车,只看到了一颗颗高大威武的绿化树,这种树永远不枯萎死亡它采用了再生基因,如果不要用就把树叶烧了这样它才会没有,而且不留灰烬,不留坑;在天上飞的太阳车,这种汽车吸收太阳的热量化为动力;马路采用一种特殊的材料造成太阳车在这上面飞会有一种加速效果,到达目的地秒秒钟的事。
未来建房子只需在电脑上设计随便设计什么样子只需按下回车键机器人就会自动帮你造好,当地震时房子会切换防震模式自动飞到天上,屋里面的人根本感觉不出什么,地震过后裂开的地也会自己合拢,机器人也有个专属的喷气背包遇到紧急事件可以马上到达指定位置。
回到家后之间门口放着一个指纹仪,只要按下指纹你就会自动进到你想要去的房间,在未来不用去学校上学只用在家里的书桌上按下你想要学的那个年级或要看的书它就会跳出来让你阅读。
忽然我在窗外看到一根长长的避雷针,就问百事通这个是干嘛的,语音功能说出了它的功能,现在的避雷针再也不是用来避雷的了,而是利用避雷针吸雷电来造日常用的电,“哦~~~”我长叫了一声并心想到:未来的世界没有了污染。而且还很环保,未来人们都意识到了不能破坏空气,把有限的资源化为无限的循环。
在未来没有野兽的威胁,人们反而和动物做朋友,人们依靠万能翻译机来和动物讲话,这个万能翻译机能把任何语言转换成人类语言,再把人类语言转化成要和说话的动物语言。