我有一个好朋友,我们每天都在一起,可是有一天。他不再和我像以前那样亲密,我很迷惑不解。就去问老师。
老师说她也不知道。但我还像以前的那样对他。有一次,我们一起去动物园玩。我们看见一头大象。他很壮。很大,他的耳朵像扇子一样。它的腿像柱子一样粗。它的鼻子长长地。可以轻易的举起东西来。接着,我们又到了老虎馆,老虎的头上有一个”王”字,所以他是百兽之王。他的牙很锋利。厅管理员说他每次吃的肉有很多。它的嘴一张。把我和我的小伙伴都吓跑了。
紧接着。我们又到了海洋馆馆。里面的小海豚光滑的身体在水里跳跃着很可爱。听所它的智力相当于一个三岁的小孩。我们一天玩得非常高兴。这个朋友是我最信任的朋友。