变化的作文
烟台发生了沧桑巨变。从最初的人迹罕至到现在高楼林立,从最初的粗茶淡饭到现在的营养搭配,从最初的黑白灰到现在的绚丽多彩,从最初的穿衣只讲究暖和到现在穿衣还讲究美丽,从最初的暗夜消沉到现在的霓虹闪烁,从最初的星星点点到现在的车水马龙,一切都在有着秩序的发展,突飞猛进,烟台发生了翻天覆地的变化。第三届文明城市选拔开始了,只要是烟台人都希望烟台可以获得文明城市的称号。那么怎样成为文明城市呢?这就需要大家团结,俗话说的好团结就是力量。
只要大家团结起来,相信城市会更美好。所以我们要团结起来,让城市更美好,更文明。烟台必将更好,因为我们追求的不仅仅是物质的丰腴而是精神的提升,素养的升华。烟台已经准备好了,我们也已经准备好了,迎接更加灿烂的发展。