我的的爸爸作文
我是一个幸福的孩子,我不仅有一个温柔贤惠的妈妈,还有一个勤快顾家的爸爸。
我的爸爸经常穿着一件黑蓝色的衣服和蓝色的牛仔裤,看起来可精神了。我的爸爸梳着短毛寸,浓浓的囧字眉,炯炯有神的大眼睛。高挺的鼻子上架着一副黑色边框眼镜,看起来很有学问。让我告诉吧!他其实是小学水平,一张伶俐的嘴,教训起我来头头是道。我爸爸是一名司机,他日复一日,早出晚归,非常辛苦。尽管他很辛苦,但他对妈妈的关心从未减少。尤其是对我更是疼爱有加。
记得那是一个星期日的晚上,我的作业特别的多,我写的时间已经很晚了。这时我的肚子“咕咕”直响,以前每当我饿的时候,妈妈总会给我做宵夜。可是妈妈生病了,她早早的就睡了。只有坐在沙发上的爸爸陪我写作业。我心想:爸爸从来不会做饭,还是忍忍吧!坚持一会儿写完了,睡着的时候就不饿了,可是不争气的肚子一直叫。我一只手捂着肚子,用舌头舔舔嘴唇,脑海里一直浮现着美食的画面。汉堡呀,鸡腿呀,有很多好吃的。这时,爸爸仿佛看到了我的窘态。走过来拍着我的肩,说:“儿子,你继续写作业啊,我给你煮面去。”我心想:爸爸平时都不进厨房,他会给我做什么饭呀?我悄悄溜到厨房门口,隔着门缝看了看。发现爸爸笨拙的把面条丢进了沸腾的水中,不一会儿,一碗热腾腾的面端在了桌子上。我心中五味杂陈。说实话,面的味道还不是很香,但这是老爸的味道。
这就是我的老爸,一个既勤快又顾家的爸爸。我打心眼里爱他。