我的童年趣事作文
童年趣事就像海边五颜六色的贝壳,我手里握着一颗最美的“贝壳”,是我最难忘的一件事。
那是一个炎热的夏天,我正品尝着鲜甜的西瓜,一不小心把一粒西瓜籽吞下去。我既担心又高兴,担心的是西瓜籽会在我的肚子里生根发芽,吸干我的营养,高兴的是,我可能成为世界上第一个在肚子里培育出吸干的人哦!
第二天,我早早地起床站在阳台上,呼吸鲜的空气,我相信早晨的新鲜的空气能给我的“西瓜宝宝”提供养分。从那天起,我经常喝水,想给我的“西瓜宝宝”多浇浇水。每天吃饭时,我总是吃很多东西,有鸡蛋、鱼肉、肉汤……都快赶上满汉全席了,每次吃撑了才停下来。终于,妈妈发现我不对劲,她疑惑地问我:“你最近怎么了?胃口这么好?”我神秘地回答:“我以后也这样,至于原因嘛,现在还不能告诉您。”妈妈无可奈何,摇摇头说:“你这孩子真奇怪。”
过了几天,我的肚子开始疼了,我美滋滋地想:一定是西瓜籽在我肚子里发芽了,等它结出又大又圆的西瓜后,我就出名了。但是,疼痛越来越严重,我实在忍不住了,把事情告诉了妈妈。妈妈哭笑不得,急忙带我去医院。医生说我因为吃得太多,消化不良,所以我在医院里住了好几天,真惨。
虽然这是一件傻事,但是却成为我珍贵的回忆。这写童年里的星星点点的趣事,美好极了!