时光过得飞快,现在已经是20xx年了,我成为了一名警察。下面我来给大家讲一段关于我们的抓捕行动。
一天,我坐在办公室里,用智能玻璃巡逻整个城市的治安。当我巡逻A区83号的银行时,办公室里的警报突然响起。这时一台变速沙发火速地送我到GPS定位监控室。在大屏幕上,我看到几位保安倒在血泊之中,狡猾的土匪则驾车逃离现场。路人们各个吓得面如土色、脸色苍白,现场一片狼藉。我让3D打印机器人把现场打印出来,几分钟之后,一个现场就被打印出来。
我把它放在一处十分细小的指纹。我欣喜若狂,连忙把这一个指纹打印出来,并把它小心翼翼地放到指纹识别电脑,电脑立刻跳出这个人的身份、车辆、住址等。我带上了几名警察机器人,来到了车库,启动了几辆光速警车。我在警车上的全球360定位系统,并输入罪犯车辆。于是这辆警车以每小时10000公里的速度朝那辆汽车快速驶去。一秒钟后,我们看到;饿那辆汽车就变成了一堆废铁,动弹不得。但是我们把整辆车都翻了个底朝天,连一分钱也没有看到。我掏出隐身复原剂一喷,十亿美金现身了。
因为破案只用了十分钟,我被评为全国十大优秀侦察员。从此,我就成为第二个包青天,破案如云,众人仰慕。