《蜜蜂》作文300字
新的一天已经到来,队里的小伙伴们收拾好自己,吃完早餐,开始了一天的工作。
每个人都脚步匆匆,迅速到达自己的办公地点。支教组的任课成员来到教室,等待学生的到来,有些成员也会去听课,有些来到办公室修改课件;新闻组和宣传组的成员在办公室里码字、发稿子;调研组的成员外出调研;后勤组的成员也出门买菜......每个人都有事做,似乎都那么忙。
大家都在为我们实践队的工作忙碌着。很多人都转得跟陀螺似的,手上的工作忙个不停。我看到新闻组的一个队员,键盘敲的噼里啪啦作响。有好几个队员眉头紧紧皱着,似是为工作烦恼。但是不管自己多累,事情多难,她们还是坚持着,认真地干活,辛勤地工作。
亲爱的队员们像一只只勤劳的小蜜蜂,早早出去采蜜,开始一天忙碌的工作。她们步履匆匆,她们不辞劳苦,她们兢兢业业。她们在为这个队伍服务,她们为自己的学生负责,她们的工作忙碌而有效率。
她们是勤劳的小蜜蜂,沾染了满身的花蜜,却为了服务我们队伍这个大家族。
辛勤的人们使人赞叹,更何况她们不单是为了自己,而是为了大家。她们不把这当成普通的工作,而是把这证明她们自身价值和意义的事情。