有趣的活动的作文
我们班要举行一次别开生面的以动手为主题的煮食活动———有包饺子的、有做水果沙拉的、有做寿司的。
全班同学共分八个小组,在老师的一声令下,教室顿时变成了一个大的厨房,而同学们也成了“小厨师”。其中我参加的小组以包饺子和做水果沙拉为主,而我们组的范霞最拿手的就是包饺子。只见她不慌不忙地拿起饺子皮,放了点肉,对折,从头到尾摁一遍,一个像模像样的饺子就已经安静地躺在盘子里了,就像一个熟睡的胖娃娃。不一会,盘子里就多了三个饺子,其中也有金鸿泰的“将军肚”饺子。“哇,有15个饺子,太棒了!”这时站在一旁的组长陈嘉仪提了个意见,他们俩包饺子,我们四个做水果沙拉吧,于是我们拿出准备好的水果,开始分工合作。时间过得很快,最高潮的部分终于到了,那就是可以开吃了!我吃了一个饺子,竖起大拇指,说:“嗯,真好吃!真好吃!”我吃了一个又一个,而此时的教室就像炸开了锅,有笑声,有品尝声,也有嘻闹声。