景的作文300字
那一声声唧唧的知了叫声已经从树木里消失得无影无踪,那一棵棵的翠绿树林,也换上了金色的睡衣,那呼呼的西风也匆匆赶来,这景象告诉我们秋天已经来临了。
稻田一片片金黄色的稻田中,辛勤的农夫不辞劳苦收割那黄金般的稻穗,心中正盼望今年有好的收成。割呀,割呀,露出了快乐的笑容,一颗颗汗水里掺杂着喜乐。菊花菊花尽情地开放,红的,白的,黄的,有的变着腰像个害羞的小姑娘;有的却灿烂的开着,把所有的生命力都展示给我们看,还有的还是花骨朵儿,饱涨得马上要破裂似的……每一朵菊花都是那么美丽,眼睛应接不眼,看到了这朵又错过了那朵,看到了那朵另一朵就藏了起来。枫叶每当这秋天匆匆地赶来,那河边、路旁到处掉落着嫣红的枫叶。仿佛秋风妈妈呼唤枫叶宝宝要睡觉了,枫叶一片片地落下来,像一只只美丽的蝴蝶,随风起舞,一片片重叠起来,地也变成火红的了。
啊!这美好的秋天景色,真是个读书的好季节,我要赞美它,利用它……