爸爸作文
我的爸爸很关心我,在我每次完成家庭作业时,他都会在旁边陪伴我,遇到我有不会的时候,他总是耐心地为我讲解。
我觉得爸爸是多么的和蔼、多么的温柔,我很幸福。可是就在今年暑假,我的爸爸迷上了打扑克,从此关心我便少了起来。一天,爸爸看完了NBA球赛后,就打电话联系了他的几个朋友来家里打扑克。我在我的房间里完成家庭作业。忽然有道题把我难住了,我百思不得其解,只好去请教爸爸。可是爸爸愤怒地对我说:“一边儿去,如果我输了,我就揍你!”我只好战战兢兢地回到了自己的房间。我委屈极了,爸爸为什么变成了这样,他怎么对我发这样大的火,以前和蔼、温柔的爸爸那里去了。不一会,我听到了喜悦的叫喊声:“啊!我又赢了!又赢了!”
此时,我真想对爸爸说:“爸爸,您不要再沉迷于玩扑克了,这样长期下去,对您的身体也不好呀!”