我们作文500字
他的体重是我们班男生中排第三的人,他有一双大大的眼睛,目光炯炯有神,乌黑发亮的头发杂乱地组成了一个小平头。他有时跟别人合不来,但有时他跟别人相处的跟孪生兄弟一般。他能说会道,说出来的话头头是道,让人招架不住。
别看他从外表上看有一点文静,可并没有文静人的气慨。相反,他是我们班最调皮的小能人。
要说起他的本事,当然得从他的积极性说起,他从一年级开始就很积极,每一次老师布置的任务,他都抢着干。
记得有一次,老师叫我们选几个人去搬书,他自告奋勇地举手。老师看见了就把他给选上了,在搬书的途中他非常积极,一会帮别人搬这个,一会帮别人拿那个,搞得满头大汗。把书搬到教室后,老师看他这么积极,便说以后搬书都有他的份。尽管现在已经五年级了,但他的这个习惯一直没有改变。
他不但优点有很多,而且他的力气也很大,掰手腕一直是他的强项。到现在他还一直是班上的掰手腕冠军。所以他号称“大力士”。每天跟他比赛的人有很多,但精彩的只有一小部分,大多数都是他在比赛开始后十秒钟后秒杀的。
记得有一次,当时他跟我们班上的另一位“大力士”掰手腕亚军比赛。比赛开始后,双方选手都使出吃奶的劲儿也没使横在桌面上的两只大手掌有丝毫的摇动。这种僵局一直持续了一分钟,双方选手都已筋疲力竭,这时,他趁对方不备,把全身的力气都使上了,一下子把对方给扳倒了。这次比赛以常胜冠军为胜。
他各个方面都比较优秀,但是他还是有一些坏习惯,如果他能改掉这些小缺点的话,我们大家一定会更喜欢他的。
说了半天,你还不知道这位小能人是谁吧?他就是调皮鬼周轶航呀!