我们作文500字
春风吹过绿色的柳叶后,我想见你。当一切恢复时,我想冲上你的怀抱。我想握着你的手,俯身去看二月的春燕。我现在想照顾你的头发。柳絮,我想你。——题词
这个冬天远远少于我们见面的春天。他不像遇到你的季节。他没有芬芳,没有新的想法,也没有你。
看着那个大洋娃娃,回忆就像我内心湖中的石头一样,一阵阵涟漪。第一个早晨,阳光透过玻璃窗照到我的脸颊,微微的脸红。微风轻拂,在小径旁举起湖中的柳条,在阴凉处舔雨露。您在窗外大喊我的名字,我送了一束白巧克力送您,糖果纸激发了我们的友谊。
别人提到了我们的过去,我的眼中似乎充满了遗憾。您说过,很显然,两个如此出色的人眨眼之间就离开了。当我想起你时,我记得那年我接近你时的谨慎态度,我看到你的头像在列表中闪烁,我欣喜若狂。那时,我的寂寞是你的。
您会看到,我们在未来的生活中将不再交流,您会为我们感到难过吗。三年后,您和我将从这里到这里,将不会有回报,您不会忘记我们。
你是我年轻的开始,后来是最大的遗憾。你是我内心的方向,现在是不可能的。我希望您将来能够幸福,结识许多朋友,并在这个世界上得到温柔的对待。
我曾经牵着你的手,在下雨的天气中奔跑。我们等着雨停下来,等着天气,等着彩虹,然后等着花朵盛开。
但是现在我在这个人的交汇处,我等不及了。