飞机作文
每当到玩航模飞机的时候,我就会迫不及待地像正在逃命的兔子一样飞跑到功能楼去拿飞机,然后又迫不及待地加飞机的‘油门’好让它起飞。
刚开始的时候,我们的体育老师陈老师就把规矩一字不漏的给我们讲了一遍。航模飞机引起了我的好奇心,所以就把我的“脑门”都打开了,聚精会神,好让我记得一清二楚。
刚开始的时候,我老“坠机”经过老师耐心地提醒,我就不会“坠机”了。后来慢慢地,我就开始有点熟了,逐渐可以控制好“油门”,想飞多高就飞多高;想飞多低就飞多低。
于是,老师就给我们组队:我和我班的邓文组成一队,他也是航模的和我同行,所以我觉得和他在一起会有很大的进步。后来果真如此,我和他的进步都在飞快地成长。
而四(1)和四(5)班就不同了,他们的技术还只有我刚开始时候的那样。
后来几天,老师就让我们自己买飞机,这可为难我们了,不是我们没钱,而是我们没时间去买……
我越来越喜欢玩模型飞机,不但可以不断提升“技术”水平,又可以为为班里争光,希望将来可以为学校争光!